宋睿个人资料

宋睿

SongRui

09-25中国汉族

不详不详天秤座

分享收藏

简介:演员宋睿9月25日出生于吉林四平,毕业于吉林艺术学院,新浪微博昵称为演员宋睿,曾先后主演电视剧《蓬莱八仙》《三进山城》、《裸爱时代》,普法栏目剧《加油吧乔麦》等演视作品。
成就:AEG新亚洲娱乐集团签约艺人,代表作有《三进山城》、《裸爱时代》等

近日,cctv12社会与法普法栏目剧播出迷你剧集《加油吧乔麦》,剧中宋睿出演女一号乔麦,清新自然的外形和精湛的表演给观众留下深刻印象。

宋睿别名珑雨,中国内地女演员,9月25日出生于吉林四平,毕业于吉林艺术学院,因扎实的演技和亲民的笑容赢得了大量观众的认可和喜爱。生活中,宋睿性格率真爽朗、古灵精怪,外形清新自然,落落大方,代表作有《蓬莱八仙》《三进山城》、《裸爱时代》等。

以下为演员宋睿早年获奖经历:

2000年,荣获首届推新人大赛吉林赛区朗诵组二代奖;

2005年荣获东方青少年艺术明星大赛吉林赛区青年专业组影视表演金奖;

2007年荣获第三届“动感地带杯”吉林省校园原创艺术大赛表演组三等奖;

2007年荣获全国大学生中东艺术节比赛声乐组二等奖。

宋睿现为AEG新亚洲娱乐集团签约艺人。

2017年9月14日,宋睿等人出演的电影《我的老兵爷爷》在第26届金鸡百花电影节中荣获新片奖,该片将于10月28日登陆各大院线上映。

展开全部>>