>娱乐>星闻>

余文乐结婚 娇妻王棠云系皮带千金

余文乐结婚老婆王棠云来头不小 余文乐和王棠云是怎么认识的

12月5日,36岁的余文乐在微博宣布结婚喜讯,并高调示爱妻子王棠云,大撒狗粮,粉丝纷纷为新人送上祝福。

余文乐结婚老婆王棠云来头不小 余文乐和王棠云是怎么认识的_tvxing.com

据了解,余文乐和老婆王棠云的婚礼在墨尔本低调举行,晚间余文乐在社交媒体发文宣布喜讯,并晒出婚纱照,一脸甜蜜。他写道:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化...我一定會把幸福带给你,我一定會好好的照顾你!”

随后,王棠云也透过经纪公司回应媒体,感谢大家的关心与祝福,期待新的人生阶段。

据悉,余文乐比王棠云大七岁,王棠云是台湾皮带大王王东生的千金,家境显赫,背景强大,据说身家过亿,有“百万模特”之称。

2016年,余文乐和王棠云在《春娇与志明》的一次聚会中相识,随后传出恋情。今年2月,二人恋情公开。