>娱乐>星闻>

超模孙菲菲宣布结婚 老公系摄影师亮子

超模孙菲菲晒婚纱照宣布结婚 孙菲菲老公亮子系摄影师

12月22日上午9时许,超模孙菲菲在微博晒出结婚照并写道:“明天我要嫁给你啦”宣布即将结婚,据悉,孙菲菲男友亮子是一名摄影师。

超模孙菲菲晒婚纱照宣布结婚 孙菲菲老公亮子系摄影师_tvxing.com

说起超模,人们或许大多都会首先想起刘雯、奚梦瑶等等,因为她们不仅活跃在模特界,还时常在娱乐圈混迹,但是说到走出国门的世界超模,有心的小伙伴一定会知道孙菲菲的名字。

孙菲菲10岁已经拥有了1米7的身高,还略有些驼背,为了矫正身体,走上了模特之路。孙菲菲的长相是那种看起来就有东方气质美,整个人给人一种十分有故事的感觉。孙菲菲的酷劲儿和真正的钱柜777感觉正让她成为众商家争相想多预订的蓝筹股模特,成为美女的典范。

孙菲菲今天早上在微博上大方宣布结婚的消息,婚期定在明天,并喊话新郎称明天我要嫁给你啦!点开照片,让网友眼前一亮的是,超模不愧是超模,拍个婚纱照都是满屏的大片感。

孙菲菲宣布结婚,粉丝纷纷留言送上祝福,“嫁给爱情的样子真美”“超模跟摄影师很配啊,哈哈,婚纱照都是大片即视感”“他俩谈好多年了 孙菲菲低调又很大气 祝福”“这是我见过最好看的中国超模了”。