>娱乐>星闻>

金钟铉自杀年仅27岁 19日中午起接受粉丝吊唁

金钟铉自杀身亡年仅27岁 揭金钟铉为什么死的真实原因

2017年12月18日,经确认,韩国男团SHINee成员金钟铉自杀身亡,年仅27岁,被指疑似烧炭自杀。今天,警方透露金钟铉的死因基本可以确定为烧炭自杀,由于家人不希望进行尸检,因此警方将不会对金钟铉的遗体进行尸检并且将在近期结束对此案的调查。

金钟铉自杀身亡年仅27岁 揭金钟铉为什么死的真实原因_tvxing.com

金钟铉为什么死?

金钟铉自杀后遗书全文内容公开,19日,乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人Instagram公开了故SHINee成员金钟铉的遗书,并写道钟“铉拜托我说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字上传,我一直期盼这样的日子不要道来…在和家人们商议后决定,根据他的遗言,公开这份遗书,我想他一定有这样拜托给我的理由,也曾担心会引发争议,但我想即使这样也都是他预想到后才向我拜托的,因此决定要为钟铉做最后一件能为他做的事,即使是现在也希望钟铉能够知道,他并不是一个人,还有真的辛苦了…真的做的很好了…”

金钟铉自杀身亡年仅27岁 揭金钟铉为什么死的真实原因_tvxing.com

此外,据韩国媒体爆料,金钟铉去世前曾给自己的姐姐发去暗示自杀的短信,短信内容充斥着“至今为止太辛苦”、“让我离开”、“告诉别人我至今吃了很多苦”、“这是我最后的问候”等厌世情绪。

19日,金钟铉所属SM公司方面公开表示,为钟铉的粉丝们准备了吊唁的场所。19日周二正午12时(韩国时间)起,在首尔峨山医院殡仪馆地下一层3号室接受粉丝们的吊唁。