>娱乐>八卦>

孙菲繁资料微博身高三围 她是最陌生的亲人林静扮演者

演员孙菲繁个人资料微博私房照 普法栏目剧寻亲记孙菲繁出演林静

想必关注普法栏目剧的观众都有看过《最陌生的亲人》,这部剧于2013年播出,剧中孙菲繁出演的林静美丽大方,和胡一鹏饰演的李再兴上演荧屏CP。而其实,孙菲繁还有出演普法栏目剧《寻亲记》,剧中依然出演林静,不过却有些虐心。

演员孙菲繁个人资料微博私房照 普法栏目剧寻亲记孙菲繁出演林静_tvxing.com

孙菲繁出演的普法栏目剧中几乎都是出演林静一角,并且与胡一鹏搭档演夫妻,每一次孙菲繁出现都会成为网友舔屏的焦点,不得不说,孙菲繁的颜值确实堪称是普法栏目剧中比较高的一位,其实在生活中,孙菲繁也是一位长相甜美、气质出众的女神呢。

据悉,孙菲繁1989年5月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系07级,优秀青年演员,现为无限航路影视文化(北京)有限公司 将界宇宙制片人,演员,歌手,身高168公分,体重48公斤,微博昵称孙菲繁Faye,代表作品有电视剧《将界》、个人音乐专辑《痛到不会哭》等。

演员孙菲繁个人资料微博私房照 普法栏目剧寻亲记孙菲繁出演林静_tvxing.com

孙菲繁多才多艺,曾出演多部话剧,并且还曾发布个人音乐专辑《痛到不会哭》,更在多部影视作品中担任策划、制片人并出演重要角色,凭借精湛的演技和超高的颜值被网友称为“气质女神”。

2014年,孙菲繁推出个人音乐专辑《痛到不会哭》,甩开苦情歌的包袱,独辟蹊径以轻快的旋律展现了年轻人独特豁达的爱情观,即使受伤也不怨恨,只要你幸福我便会笑着祝福。当很多痴男怨女在爱情的苦海中喊着“伤不起”的时候,“气质女神”孙菲繁以这张专辑告诉人们,即使是爱情也伤得起。

演员孙菲繁个人资料微博私房照 普法栏目剧寻亲记孙菲繁出演林静_tvxing.com

这是一张气质型专辑,没有复杂的曲风,不做夸张的造型,单纯地将歌手自身的气质作为主调,以最自然的方式将孙菲繁的个人特质充分融合到专辑的每个细节之中,从封面到曲风都透着扑面而来的清新气质。

专辑四首歌都是极具亲和力的流行曲风,没有撕心裂肺,没有高音炫技,看似平淡无奇,却如秋风细雨,近在心田。孙菲繁的音色同时具备了李宇春的温暖和张靓颖的张力,颇具质感的声线好似一阵清风,吹散伤口的痛,融化心头的苦。即使曲终人散,也要祝你快乐幸福,原来分手后的情歌也可以如此温暖,教人豁达。