>娱乐>八卦>

黄小莹资料微博照片 将界第二季黄小莹出演女主角

演员黄小莹个人资料微博照片 将界第二季黄小莹出演女一号唐寻嫣

无限航路影视文化(北京)有限公司出品制作的青春奇幻剧《将界》去年开播后取得了不错的反响,也让孙菲繁、王彦彬、胡文等演员受到关注。今年,《将界》第二季重磅归来,新晋人气艺人黄小莹担任女一号唐寻嫣,而在第一季中有精彩表现的孙菲繁、苏星侨、胡文也在第二季中有精彩演出。

演员黄小莹个人资料微博照片 将界第二季黄小莹出演女一号唐寻嫣_tvxing.com

2016年,王彦彬在《将界》第一季中担任男主角,由他出演男一号的《将界》更是取得了不俗的评价和点击量。此次,由他继续担任《将界》第二季的男主。《将界》第二季中将由黄小莹出演女一号,她在剧中饰演唐寻嫣。

演员黄小莹个人资料微博照片 将界第二季黄小莹出演女一号唐寻嫣_tvxing.com

作为内地新晋人气艺人的黄小莹1994年出生,毕业于集美大学诚毅学院,拥有165cm身高、43kg体重的完美身材,她的年纪虽小却已在娱乐圈崭露头角。